dslreports logo
site
 
    All Forums Hot Topics Gallery
spc

spacer




how-to block ads


Search Topic:
uniqs
364
share rss forum feed

draknar

join:2008-09-25
Marieville, QC
Reviews:
·ELECTRONICBOX

1 edit

Upload problématique

J'ai actuellement des problèmes de lenteur, mais côté upload.
Je suis avec la haute vitesse donc 1.5Mbits.
Je pogne entre 12.5 k/s et 37.5 k/s au lieu de 187.5 k/s
Je ressens une lenteur de réaction à cause de ça.
C'Est pas mal la première fois que ça me fait ça. Je dirais même que c'est peut-être même revenu normal quelques minutes plus tard.

Et vous ?


GuiGQc

join:2012-02-22
Gatineau, QC

Ça peut être dû à celui (ou le serveur) qui reçoit?


BigWater

join:2002-11-20
Sherbrooke, QC
reply to draknar

Aucun problème ici


BigWater

join:2002-11-20
Sherbrooke, QC
reply to draknar

Toujours bon à cette heure si.....



LiKwiDz

join:2011-03-21
Saint-Jean-Sur-Richelieu, QC
reply to draknar

moi depuis 2 jous jai remarque un légère baise.. dabitude ces 3.08-3.10 Mb.. la je ne dépasse pas le 2.5M (30/3)


LanAdmin

join:2010-11-07
Montreal, QC

Pleine vitesse!
3.20 Mbps sur SpeedTest.net en Upload
3.17 Mbps sur TestVitesse.videotron.ca en Upload

Si tu as le QoS actif sur ton routeur, essaie de le désactiver.



Lebon14

join:2009-08-05
Dolbeau-Mistassini, QC
reply to draknar

J'ai eu le même problème avec Vidéotron. Ce sont des problèmes de signaux et/ou de modem câble. J'appelerais EBox pour être certain si ça ne passe pas.
--
Eurobeat and B'z forever.


zaedas99

join:2012-03-06
reply to draknar