dslreports logo
site
 
    All Forums Hot Topics Gallery
spc

spacer




how-to block ads


Search Topic:
uniqs
791
share rss forum feed

DanTou

join:2006-10-14
Quebec, QC
kudos:2
Reviews:
·ELECTRONICBOX
·voip.ms
·Vonage

Bonne nouvelle! Le reboot fonctionne aussi sur Illico 2!

Les touches Liste, Menu, Guide ont arrêté de fonctionner aujourd'hui sur mon 8642HD.

J'ai débranché l'appareil, attendu un peu, rebranché, attendu encore... Et TA DA!!! Les boutons de ma télécommande ont recommencé à fonctionner.

C'est-tu pas merveilleux cette p'tite machine là?

J'm'ennuie presque de Windows ME.
--
Ne jamais s'obstiner avec un épais. Il va vous abaisser à son niveau et vous battre avec l'expérience.


skoub

join:2007-01-09

J'ai eu ce problème la hier soir (21 janvier). Je croyais que c'était juste un petit bug chez moi et j'ai dû effectivement débrancher le terminal et le rebrancher pour que ça ce corrige. Juste faire un on/off ne réglait pas le problème.

Mais tout de même bizarre qu'on n'est pas seul à avoir eu le problème. C'est quoi? Un mauvais signal a été envoyé ce qui a fait gelé certains fonctionnalités



Mistral05

join:2005-02-17
Longueuil, QC
reply to DanTou

Même chose pour moi hier.


TH47

join:2005-10-29

Curieux. Même ici, sauf que mon 8642HD s'est éteint, et quand je l'ai rallumé, tout fonctionnait.

Détail important: je suis sur Illico 1.


Masteresgt8

join:2011-01-12
Saint-Basile-Le-Grand, QC

J'ai eu presque aussi pire hier... Je suis resté pris avec l'iconne "rec" et le "pause" en plein milieu de l'écran tout le long de mes émissions et si je reculais ou avancais, le menu en bas restait afficher tant que je faisais pas "exit"... J'ai du faire un reboot pour regler ça !


skoub

join:2007-01-09

peut-être que c'est le froid extérieur qui à causé ça?